Как приготовить полезный продукт за 7 минут?
Как вы, вероятно, знаете, масло производится из пастеризованного молока и содержит мало здоровых и полезных веществ. С другой стороны, масло, приготовленное самостоятельно, очень полезно, так как содержит многие витамины и минералы, найденные в сыром молоке.Масло содержит витамин А, который имеет первостепенное значение, когда речь идет о здоровье наших глаз, тканей, мембран, зубов и кожи. Он также играет важную роль в транскрипции гена. В дополнение к этому, масло может защитить от рака, из-за того, что он содержит жирные кислоты короткой и средней цепи.
Лучшие преимущества настоящего масла:
— содержит лецитин, который имеет решающее значение для метаболизма холестерина— содержит лауриновую кислоту, которая необходима для лечения кандидозных и грибковых инфекций
— как упоминалось выше, высоко биодоступная форма витамина А, необходимая для здоровья надпочечников и щитовидной железы
— содержит антиоксиданты, которые предотвращают повреждение свободных радикалов
— масло содержит антиоксиданты, которые предотвращают ослабление артерий
— отличный источник витаминов K и E
— содержит быструю энергию
— содержит АА, кислоту, которая играет важную роль в функции мозга
— масло предотвращает желудочно-кишечные инфекции
— предотвращает распад зубов
— содержит витамин D, который способствует правильному всасыванию кальция
— содержит активатор-X, который помогает организму поглощать минералы
— содержит йод, который сильно абсорбируется
— насыщенные жиры обладают мощными противораковыми и противоопухолевыми свойствами
— содержит сопряженную линолевую кислоту, которая является мощным противораковым средством, усилителем иммунитета и мышечным строителем
Рецепт домашнего масла:
Ингредиенты:
1 литр сливок или домашней сметаныМорская соль, по вкусу
Приготовление:
Охладите сливки, затем их необходимо тщательно перемешивать — это можно сделать при помощи блендера, комбайна или миксера, в течение примерно десяти минут, после чего вы получите густые взбитые сливки. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет зернистой, и она будет разделена на масло и пахту. В этот момент вы должны сливать пахту из масла.Поместите масло в дуршлаг и отделите пахту. Затем промойте масло очень холодной водой, повернув его ложкой, пока холодная вода не станет чистой.
Домашнее органическое масло имеет длительный срок хранения и может прекрасно храниться в холодильнике 2-3 месяца.
Оригинальный и неповторимый насыщенный вкус, если:
просто добавите в ваше масло ароматные специи и травы:- Цедра из апельсина и лимона
- Апельсиновая цедра и сушеная клюква и свежий шалфей
- Цедра лимона и свежая петрушка
- Измельченные маслины или оливки
- Свежий базилик, нарезанный чеснок и маринованный имбирь
- Грубо измельченный черный перец и морская соль
Также вы можете смело использовать свои любимые специи и комбинировать их, получая каждый раз разные вкусы и ароматы.
Немає коментарів:
Дописати коментар