Читайте еще: Машинка для роллов. Готовить с ее помощью быстро и вкусно!
Возьмите:
- Тонкий (армянский) лаваш;
- 300 гр. Куриного мяса;
- 400 гр. любых грибов;
- 200 гр. Сыра;
- Лук;
- 200 гр. Майонеза;
- Яйцо.
Процесс:
- Отвариваем мясо и мелко его нарезаем;
- Измельчаем лук и жарим его в нагретом растительном масле;
- Вымытые грибы добавляем на сковороду к луку и солим. Перемешиваем все составляющие и держим на огне до полной готовности;
- Слегка обжариваем всё.
- Раскладываем лаваш и половину смазываем майонезом;
- Поверх майонеза выкладываем куриное мясо;
- Часть натертого сыра выкладываем сверху на мясо;
- Половиной лаваша, которую мы не смазывали майонезом, накрываем сыр;
- Далее на лаваш выкладываем грибы с луком и оставшийся сыр;
- Теперь сворачиваем лаваш в рулет и выкладываем его на форму для запекания;
- Смесью из взбитого яйца и майонеза смазываем рулет и ставим в духовку (180 градусов);
- Как только вы увидите, что рулет подрумянился, вынимайте его и нарезайте.
Читайте еще: Постный яблочный «майонез» — Очень оригинально!
Немає коментарів:
Дописати коментар